Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

Вологда передала привет всей стране через солистов вокального проекта «VIVA»

Вологда передала привет всей стране через солистов вокального проекта «VIVA»

На шуточном видео, опубликованном ВКонтакте, в кадре сначала появляются печальные музыканты, которые сообщают, что расстроены, мол, в Вологде на концерт никто не пришел. После камера показывает полный зал «Русского Дома», в котором гремят аплодисменты.

Лучшие оперные голоса России накануне выступили в областной столице. Как рассказали сами артисты, перед концертом они успели погулять по городу, познакомиться с его историей, увидеть красивые архитектурные памятники.

«Мы вдохновились Вологдой», – сказал со сцены Александр Балыков – звезда первого сезона нашумевшего телевизионного шоу «Главная сцена» и одновременно вокалист, ведущий и продюсер проекта.

И с этим согласились остальные участники шоу: обладатель Гран-при Международного конкурса «Романсиада» Филипп Черкасов, номинант на самую престижную музыкальную премию «Грэмми» Михаил Давыдов, победитель программы «Секрет успеха» (The X-Factor) телеканала «Россия» Николай Тимохин и номинант «Золотой маски», лауреат международных конкурсов Никита Кружилин.

Этих серьезных оперных певцов соединил телевизионный проект «Главная сцена», в котором они вместе участвовали 5 лет назад. За эти годы музыканты объездили всю страну и только в прошлом году дали 153 концерта. Вот и на другой день после Вологды их ждала публика в Ижевске.

«Спасибо, что спели для нас в вестибюле! Уставшие, спеша на поезд, но исполнили дамский каприз, – написала  в группе проекта вологжанка Алена Верещагина. – Это очень ценно! Хотелось сорваться в Ижевск, чтобы еще раз услышать вживую эту песню. Любимое танго!  Сев в машину после концерта, включила на полную и наслаждалась до дома».

«Моя сестра в восторге. Говорит, что никогда не кричала браво, а здесь не выдержала. А почему не приехали в Череповец? Здесь тоже хорошо принимают», –  также в соцсетях поделилась Елизавета Лавлинская.  

 «Будем расширять географию», – ответили ей участники группы.