Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

В любви к своей семье и зрителям со сцены Филармонии призналась накануне певица Анна Малиновская

В любви к своей семье и зрителям со сцены Филармонии призналась накануне певица Анна Малиновская

«Нет ли у вас лишнего билета?» –  такой вопрос в наше время можно услышать только перед ее концертом. Даже у заезжих звезд есть свободные места. На выступлениях вологжанки Анны Малиновской всегда аншлаги.  «Ты на свете есть» –  так называлась программа, которую певица представила накануне.

«Она стала подарком и признанием в любви тем, кто согревает мою душу: моей семье, друзьям, композиторам, которые дарят свои песни, –  рассказала в интервью Анна. – Вот вы меня спрашивает, как я могу объяснить свою популярность? Прежде всего, я не одна. Со мной великолепная пианистка, потрясающий импровизатор Ольга Козийчук, и мы исполняем только те песни, на которые откликается наша душа, а зрители это чувствуют. И вот сейчас ваш вопрос переадресовала одной зрительнице, которая только что позвонила.  Подвожу итог беседы с ней. По всей видимости, мои песни врачуют сердца. Мне всегда хочется, чтобы люди мурашками откликались на них, для этого я распахиваю свою душу».

У Анны Малиновской всегда звучат песни вологодских авторов: Владимира Андреева, Юрия Беляева, Надежды Берестовой, Ольги Малышевой, Игоря Белкова. Исполнительницу задаривают цветами и, что уж совсем удивительно, зрители с подарочными пакетами в руках выстроились очередью в завершении концерта. Что внутри? Анна Малиновская ответила и на этот нескромный вопрос: там, в основном, сладости и чай, бывают стихи-посвящения, книги, рукоделие.

А уж словами-благодарностями полны соцсети.

«Живём мы свою жизнь, каждый день заваливает она нас ворохом проблем больших и маленьких, –  пишет Марина Белова. –  Но! К счастью, есть среди нас Избранные люди. Бог дал им инструменты, с помощью которых чистят они наши души. Кому кисти и краски, кому дар слова, а кому голос и тепло души. Спасибо этим людям за то, что они возвращают нам радость жизни. Сегодняшний концерт напомнил о том, что в детстве мы точно знали волшебство существует! Звучит голос, рояль, воздух дрожит и время останавливается! Как хорошо, что Ты на свете есть!»