Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

В «Летнее кафе» приглашает вологжан Дуэт баянистов «Мастер-Класс»

В «Летнее кафе» приглашает вологжан Дуэт баянистов «Мастер-Класс»

Артисты шоу-дуэта «Мастер-Класс» Александр Султаншин и Руслан Лебедев хорошо известны на Вологодчине и за ее пределами. Творческий коллектив одним из первых в России широко представил музыкальный диапазон баяна. Только этим летом артисты показали землякам две совершенно новые программы.

«Мастер-Класс» – лауреат международных и всероссийских конкурсов, участник телевизионных проектов «Аншлаг», «Играй, гармонь», «Жизнь прекрасна». Появился дуэт более двух десятилетий назад.

«Мы с Русланом знакомы с консерватории. Как-то возникло совместное желание съездить на фестиваль, а вернувшись, решили продолжить общее творчество», — рассказывает Александр Султаншин.

Из каждого своего выступления музыканты делают настоящее шоу. На первом месте в нем зажигательные ритмы, которые заставляют улыбаться и не дают зрителю спокойно сидеть на месте. Впрочем, этот концерт может стать совсем другим.

«Программа называется «Летнее кафе», поэтому мы старались подбирать музыку, соответствующую этому образу: спокойную, атмосферную, мягкую, — говорит Александр Султаншин. — Конечно, прозвучат и наши известные композиции. Будут и яркие кульминационные точки».

«Летнее кафе» распахнет свои двери в Филармоническом дворике уже в этот четверг, 21 июля. Начало концерта в 19 часов.