Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

Спешите использовать непотраченные деньги на Пушкинской карте!

Спешите использовать непотраченные деньги на Пушкинской карте!

 

Чуть более трех недель осталось до обнуления счета. Неизрасходованный остаток текущего года не переносится на следующий, поэтому потратить его следует в течение декабря.

«В этом месяце в афише Филармонии новогодняя музыкальная сказка и еще 6 концертных программ, которые можно оплатить с помощью Пушкинской карты. Это замечательный проект, настоящий подарок молодым людям от государства. Благодаря ему в наших залах мы видим все больше молодежи. Старшие школьники, студенты с удовольствием слушают классическую, народную, джазовую музыку», – считает генеральный директор Вологодской филармонии Денис Саничев.

Два музыкальных события по Пушкинской карте можно посетить уже на этой неделе. Так, 9 декабря на сцену выйдет фортепианный дуэт ST-DUO , который ярко заявил о себе победами на международных конкурсах и необычными концертными программами. Участницы дуэта выпускницы Гнесинской академии, молодые пианистки Софья Сахнова и Антонина Лузько. В программе популярные сочинения, созданные композиторами прошлых столетий, пьесы современных авторов, а также оригинальные авторские переложения шедевров классической музыки.

В воскресенье,11 декабря, в Филармонии Струнный ансамбль «Аrco ARTico», который прибудет в Вологду из сердца Якутии. Коллектив сотрудничает с ансамблем «Терем-квартет», Даниилом Крамером, джазовым квинтетом Игоря Бутмана. Для вологжан музыканты исполнят произведения Чайковского, Аренского, Рахманинова, Свиридова, Бабаджаняна, Таривердиева.

Также Пушкинская карта поможет услышать «Кармен-сюиту» 16 декабря, посетить джазовый концерт киномузыки 18 декабря, увидеть юбилейную программу Ансамбля народной музыки «Солнцеворот» и отметить Новый год с Камерным оркестром.

А с 24 по 31 декабря Пушкинская карта позволит оплатить билеты на новогоднее музыкальное представление «Аладдин и волшебная лампа». Знаменитую восточную сказку о смелом и находчивом юноше Аладдине, прекрасной принцессе Будур, коварном Визире и всемогущем Джинне расскажут артисты филармонии. По окончании традиционные хороводы с Дедом Морозом, веселые игры и конкурсы.

Фото из интернета