Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

Самые популярные концерты у молодых вологжан по результатам прошлого года

Самые популярные концерты у молодых вологжан по результатам прошлого года

Подведение таких итогов стало возможно благодаря Пушкинской карте. Около тысячи билетов на вечера в Филармонии приобрели юные участники этой программы. Более полумиллиона рублей (516 000) поступило в кассы Филармонии с карт, украшенных ликом поэта.

На первом месте по популярности оказался эстрадно-джазовый ансамбль «ФОРТУНА БРАСС». Почти 60 школьников и студентов услышали его при помощи государства.

Чуть меньше, 55 билетов, купили по Пушкинской на Симфонический оркестр Карельской государственной филармонии. 33 представителеля юношества увидели и услышали вживую мировую легенду – народного артиста СССР Юрия Башмета. Вероятно, молодежи в зале было бы больше, но стоимость билетов выше средней, а размер карты лимитирован. Тем не менее, по ценам учреждений культуры он очень щедрый. И вот уже вновь по 5 тысяч рублей зачислены на счета держателей Пушкинской карты в этом году.

«Благодаря этому проекту мы видим, как молодеет наша аудитория, – говорит генеральный директор Филармонии Денис Саничев. – Участниками госпрограммы могут стать россияне от 14 до 22 лет. Прекрасный возраст, чтобы становиться ценителями музыки. А мы предлагаем только хорошую музыку, на которой можно воспитывать вкус. В январе по Пушкинской карте в Филармонии можно посетить еще 6 концертов, ждем молодых людей в наших залах!»

Стоит помнить, что оплата «Пушкинской картой» доступна как в приложении, так и на сайтах партнеров программы. Посещать выставки и концерты можно всем классом, благодаря удобному сервису коллективной покупки. Также приятным бонусом программы является кешбэк 10% при покупке билетов в приложении «Почта Банк Онлайн». Кешбэк возвращается на карту, и его также можно потратить на концерты из афиши Вологодской областной государственной филармонии.