Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

Ребята из Шексны вместе с артистами филармонии отправились «в некоторое царство, в некоторое государство»

Ребята из Шексны вместе с артистами филармонии отправились «в некоторое царство, в некоторое государство»
 
Школьная пора закончилась и сейчас ребята по всей России проводят время в летних лагерях. Показы детских программ артистами Вологодской филармонии для организованных групп проходят не только в стенах бывшего Дворянского собрания, но и по всей области.
 
«Артисты Вологодской филармонии всегда с удовольствием принимают участие в детских музыкальных спектаклях. Широко распахнутые детские глаза, звонкий смех, всегда активное участие в интерактивах, конечно же, бесконечно вдохновляют и дарят огромное количество позитива», – считает генеральный директор Вологодской филармонии Денис Саничев.
 
Так, 20 июня в Доме культуры п. Шексны состоялось представление по мотивам русской народной сказки «По щучьему велению» на музыку известного петербургского композитора Станислава Горковенко.

Юные слушатели признались, что давно ждали выступление артистов с программой «В некотором царстве, в некотором государстве». Их ожидания оправдались сполна. Добрая, искренняя история о трудолюбии, храбрости, смекалке и дружбе в исполнении солистов Музыкального лектория Вологодской филармонии нашла отклик в сердце каждого зрителя благодаря потрясающей актерской игре и замечательному пению.

Галерея: