Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

При полном аншлаге прошел в Вологде юбилейный концерт солистки Областной филармонии Ларисы Пилинской

При полном аншлаге прошел в Вологде юбилейный концерт солистки Областной филармонии Ларисы Пилинской

«Нет ли у вас лишнего билетика» – так при входе вологжане уже давно не спрашивают, но перед этим концертов вполне могли бы: билеты были проданы задолго до этого вечера, и в зале Филармонии яблоку было негде упасть.

Лирическое сопрано Пилинской давно полюбилось зрителям, и 25-летие творческой работы певицы стало общим праздником. Тем более что праздничное настроение создавали и коллеги певицы: Камерный оркестр, Мужской хор, блестящие солисты Владимир Болдырев, Сергей Калинов, Антон Николаев, концертмейстер Ирина Малинина.

Однако в центре внимания публики была, конечно, сама артистка. Ее комедийным дарованием восхищаются многие зрители и поддерживают мечту ставить в Вологде настоящие оперетты. Впрочем, ценят вологжане в ее исполнении и оперные партии, и романсы.

До сотни концертов в год и порядка двух тысяч за четверть века дала певица сольно и в составе разных коллективов. И сейчас она признается: готова много работать и работать в любом жанре; в своей профессии согласна на любые интересные «авантюры».