Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

Поклонники из Москвы и Великого Устюга приехали в Вологду специально на концерт Славича Мороза и Юлии Моргоевой, который накануне прошел в Филармонии

Поклонники из Москвы и Великого Устюга приехали в Вологду специально на концерт Славича Мороза и Юлии Моргоевой, который накануне прошел в Филармонии

«Мой анализ крови: эритроциты – русские, лейкоциты – молдо-румынские, билирубин – еврейский», – так пишет про себя эстрадный артист, автор-исполнитель, лауреат музыкальных конкурсов Славич Мороз.

А исполняет музыкант и русские романсы, и авторскую песню. Вместе с певицей, автором-исполнителем, лауреатом I премии XIII Международного конкурса «Большая Романсиада-2018» Юлией Моргоевой они привезли в Вологду программу «Из Москвы в Париж».

«Прямо как в Париже побывали», написала после концерта в группе Областной филармонии Светлана Бондаренко.

Парижским было практически все второе отделение программы. Звучали песни из репертуара Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, Ива Монтана и Жака Бреля.

Этой музыки и этих музыкантов зрители ждали. Цветы и подарки – изделия ручной – работы начали дарить уже в начале концерта.

«Такое огромное удовольствие! Я – в восхищении!  Юлия, Славич! Вы покорили сердца вологодских почитателей вашего таланта окончательно. БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!» – такой комментарий под видеозаписью, сделанной на концерте, оставила Лидия Мельникова-Скороходова.

Воодушевленные таким приемом музыканты покинули Вологду и поехали дарить свое искусство дальше. 7 марта их ждет Дом ученых в городе Пущино, 15 марта – московский зал «Оркестрион», 20 марта они выступают в Центральном Доме ученых столицы.