Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

Одним из героев видеоблога Губернатора Вологодской области стал директор Вологодской филармонии Денис Саничев

Одним из героев видеоблога Губернатора Вологодской области стал директор Вологодской филармонии Денис Саничев

 

Новый выпуск видеоблога «По секрету» опубликован сегодня на странице Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. Он посвящен Международному дню туризма, который отмечается 27 сентября, и главному туристическому объекту региона – Вологодскому кремлю.

В ближайшие годы кремль ждет реставрация, после которой на его территории откроются новые концертные площадки и будут восстановлены существовавшие ранее. То, что они будут востребованы, показал и минувший летний концертный сезон.

После ковидных ограничений народ соскучился, и сезон был очень ярким. Наши артисты выступали и в кремле, и на других площадках Вологодчины, и за ее пределами. Вологодский кремль – это центр притяжения. Площадка здесь универсальная, подходит для любых мероприятий: концертов, театральных или музыкально-литературных постановок, - рассказал Олегу Кувшинникову Денис Саничев.

А Вы помните, что у Пятницкой башни концертная площадка была? – спросил Губернатор.
Да. Я, еще будучи молодым артистом, в составе мужского хора там выступал. Атмосфера была потрясающая, отличная акустика. Была прекрасная сцена.

Значит будем во время реконструкции ее восстанавливать, – подытожил Глава региона.

Подробнее – в видео

Галерея: