Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

Не более половины мест смогут занимать зрители в закрытом концертном зале с 15 июня

Не более половины мест смогут занимать зрители в закрытом концертном зале с 15 июня

Ухудшение эпидемиологической ситуации по коронавирусу стало причиной возвращения ограничительных мер. Решение об этом прозвучало накануне в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению коронавирусной инфекции в Правительстве региона.

«С 15 июня в регионе будет приостановлена работа в ночное время с 00.00 до 06.00 часов кафе, ресторанов, ночных клубов, караоке, боулингов, дискотек и других развлекательных мероприятий, – сообщил первый заместитель Губернатора, председатель Правительства области Антон Кольцов. – Временно прекратят работать детские игровые комнаты и фуд-корты в торговых центрах и подобных им организациях. С 75% до 50% от вместимости залов снизится присутствие зрителей на физкультурных и спортивных мероприятиях, концертах, спектаклях, киносеансах, развлекательных, конгрессных и деловых мероприятиях в закрытых помещениях».

Работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим работы не менее 30 процентов работников, а также сотрудников старше 65 лет и имеющих хронические заболевания.

Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в местах скопления людей, необходимо усилить проведение мероприятий по дезинфекции.

В связи с этим Вологодская филармония еще раз напоминает, что вход на концерты возможен только при наличии защитной маски.