Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

Генеральным директором Вологодской филармонии стал Денис Валентинович Саничев

Генеральным директором Вологодской филармонии стал Денис Валентинович Саничев

Сегодня, 9 июля, на должность генерального директора АУК ВО «Вологодская областная государственная филармония им. В. А. Гаврилина» был назначен Денис Валентинович Саничев.

Нового руководителя сотрудникам филармонии представил начальник Департамента культуры и туризма Вологодской области Владимир Александрович Осиповский.

Он сообщил, что по итогам работы конкурсная комиссия выбрала двух кандидатов: Марию Александровну Морозову и Дениса Валентиновича Саничева. На принятие итогового решения в пользу второго кандидата повлияло наличие опыта работы с филармоническими коллективами, опыта работы с хозяйственными структурами и план развития учреждения, который был представлен комиссии.

 «Вологодская филармония – организация, имеющая огромный опыт и заслуженный авторитет. Это коллектив, это люди, и здесь важна командная работа. Я надеюсь на вашу поддержку, только вместе мы сможем, сохраняя лучшие традиции, наработки двигаться вперед в нужном направлении. Мы все вместе будем работать на благо культуры Вологодской области, музыкального академического искусства, на благо Вологодской филармонии», – обратился к сотрудникам Денис Валентинович.