Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

Аншлаг на концерте Елены Никитиной

Аншлаг на концерте Елены Никитиной

«Спасибо, музыка» – так назвала свою программу Елена Никитина. «Спасибо», – после концерта самой певице неоднократно повторяли вологжане.

Авторскую программу вокалистка представила 8 октября в Вологодской филармонии. Все композиции в ней так или иначе были посвящены музыке и музыкантам. Программа совершенно новая, а прежние, даже признанные успешными, Елена Юрьевна не любит повторять.

Елена Никитина родилась в Индонезии, выросла в Вологде. Закончила с отличием Вологодское музыкальное училище, студию Ленинградского Мюзик-холла, Ленинградский институт культуры. Была актрисой в Вологодском театре кукол, преподавала детям, работала в должности худрука Череповецкой филармонии. Сейчас живет и работает в Санкт-Петербурге.

Никитина записала более 40 дисков. В репертуаре певицы свыше 40 концертных программ. Она профессионально владеет различными музыкальными инструментами. На концерте в Вологде Елена Юрьевна аккомпанировала себе и на рояле, и на акустической гитаре.

«Спасибо огромное за музыкальное чудо!» – написала Людмила Меликова после концерта на официальной странице певицы.

«Спасибо за удовольствие, полученное на Вашем концерте! Браво Елена, Вы как всегда прекрасны», – также в соцсетях присоединилась к благодарностям и вологжанка Елена Жукова.

«Я не пропустила ни одного концерта Елены в Вологде. Вся ее музыка искрит счастьем. Даже грустные песни хрустальны и чисты. На таких концертах я подзаряжаюсь, они вдохновляют», – поделилась впечатлением Галина Замуруева.

Часть песен зрители исполнили вместе с певицей. По числу участников хор этот был внушителен. На концертах Елены Никитиной в Вологде залы всегда полны.