Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

«Музыкальная экспедиция» завершила Фестивальное лето на Вологодчине

«Музыкальная экспедиция» завершила  Фестивальное лето на Вологодчине

 

Известные российские музыканты выступали в Вологодской области с 31 августа по 3 сентября. Шесть концертов прошли на нескольких площадках: в Вологодской филармонии, Кирилло-Белозерским музее-заповеднике, а также в усадьбах – Брянчаниновых, Гальских и в Хвалёвском.

«Сейчас на Вологодчине наступило время классической музыки, – отметила на открытии фестиваля «Музыкальная экспедиция» заместитель Губернатора области Лариса Каманина. – Проект под художественным руководством заслуженного артиста России, одного из ведущих музыкантов страны Бориса Андрианова проводится в нашем регионе уже в пятый раз и, несомненно, прочно занял место в ряду имиджевых проектов Вологодского края».

Кроме самого арт-директора фестиваля Бориса Андрианова перед вологжанами выступали лауреаты престижных международных конкурсов.

«Великолепные программы, блистательное исполнение и отличное настроение от общения с настоящим звёздным составом исполнителей… Борис Андрианов, Анатолий Андрианов, Филипп Копачевский и Павел Милюков, Браво! Благодарю за Музыку!» – написал на своей странице ВКонтакте генеральный директор Вологодской областной филармонии Денис Саничев.