Меню

Касса: 8 (8172) 77-07-77

«Музыкальная экспедиция» уже побывала в поселке Стризнево, в селе Борисово-Судское и в Череповце!

«Музыкальная экспедиция» уже побывала в поселке Стризнево, в селе Борисово-Судское и в Череповце!

В Центре активного отдыха и туризма «Y.E.S» собралась публика из всего Вологодского района. Зал был полный, аплодисменты не смолкали. Артисты представили слушателям джазовый концерт. Виртуозная игра музыкантов покорила жителей Вологодского района! 

В Хвалевском «Музыкальная экспедиция» тоже имел большой успех как на открытых площадках, так и в зале. Народа пришло даже больше, чем ожидалось, некоторые приехали из соседних сел и городов. 

Музыканты исполнили известные классические произведения, а зажигательный ведущий Артем Варгафтик рассказывал слушателям интересные истории из жизни композиторов на тему дружбы. 

Заместитель губернатора Вологодской области Олег Васильев вручил Благодарности артистам. А после концерта слушатели буквально оккупировали музыкантов, брали автографы, фотографировались. 
 
Не менее ярким был концерт в Череповце, на площадке ПАО «Северсталь». В обеденный перерыв здесь собрались рабочие транспортного цеха. Они были очень рады побывать на таком концерте,  послушать прекрасные произведения в исполнении профессиональных музыкантов. Как отметил один из рабочих «Северстали», обычно им просто не хватает ни времени, ни сил прийти на концерты, поэтому выступление артистов «Музыкальной экспедиции» стало приятным сюрпризом.