XIV Международный театральный фестиваль
"ГОЛОСА ИСТОРИИ"
Театр-студия «Июльансамбль» (Москва)
НЕСОВРЕМЕННЫЙ КОНЦЕРТ

12+

Купить билет on-line

25 Июня 2018 года в 18:00

Место: Драматический театр (Советский проспект, 1)

nesovremennij.jpg

Вербатим в жанре концерта

Премьера состоялась в Париже в марте 2015 года

 

Режиссер - Виктор Рыжаков

Художник - Ольга Никитина

 

В ролях:

Степан Азарян, Роман Васильев, Артём Дубра, Алексей Ермошкин, Алексей Каманин, Вера Колесникова (студентка ГИТИСа, Мастерская Олега Кудряшова), Сергей Новосад, Ирина Обручкова, Рональд Пелин, Алевтина Тукан, Варвара Феофанова, Сергей Шадрин, Варвара Шмыкова, Никита Юськов

 

«Несовременный концерт» – вербатим в жанре концерта про старость. Совсем молодые люди пытаются примерить «старость» на себя. Получилась галерея портретов людей уходящего поколения. Разные судьбы – с войной и любовями, болезнями и радостями, отчаянием и смирением. «Несовременный концерт» – попытка найти в себе и продлить эту их «бесконечную молодость».

nesovremennij konzert 1

nesovremennij konzert 2

Спектакль наполнен атрибутами прошедшего времени, тем, что составляло среду обитания наших «стариков»: музыкой, песнями, кинофильмами, танцами, первым телевидением. Ведь что-то из прошлого осталось и с нами, что-то осталось важным и сегодня, молодым – вечно молодым. А что-то бесследно исчезло. По каким законам все это происходит – неведомо.

nesovremennij konzert 3

nesovremennij konzert 4

Это попытка зафиксировать уходящее, ускользающее время. Время, когда ритмы были совсем другими, когда часы были длиннее, а «деревья были большими» – да и сами люди, казалось бы, жили совсем иначе. Взгляд сегодняшнего поколения на поколение пап и мам, бабушек и дедушек, «когда они были такими, как мы, такими, как я». Может, нам и удастся сохранить в себе что-то самое главное.

nesovremennij konzert 5

nesovremennij konzert 6

Спросите, зачем? Может быть, для того, чтобы не прерывалась связь времен?!

Продолжительность спектакля - 1 час 50 минут без антракта

Купить билет on-line

Назад

Режим для слабовидящих