К Международному дню матери
ПЕСНИ О МАМЕ
Арт-проект «ТЕНОРА XXI ВЕКА» (Москва)

12+

Купить билет on-line

24 Ноября 2018 года в 18:00

Место: КЗ «Русский Дом» (ул. Пушкинская, 25, корп.2)

music_for soul_600x450_1.jpg

В программе концерта:

ДОБРАЯ СКАЗКА (А. Пахмутова — Н. Добронравов)

КОЛЫБЕЛЬНАЯ С ЧЕТЫРЬМЯ ДОЖДЯМИ (С. Пожлаков — Л. Лучкин)

МАМА (М. Табачников — Г. Гридов-Давидович)

КОЛЫБЕЛЬНАЯ (М. Блантер — М. Исаковский)

ПОМНИШЬ, МАМА (Н. Богословский — Н. Доризо)

КОЛЫБЕЛЬНАЯ (А. Зацепин — Л. Дербенев)

РИДНА МАТИ МОЯ (П. Майборода — А. Малышко)

ПIСНЯ ПРО МАТIР (А. Морозов — Б. Олейник)

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК (А. Морозов — Н. Рубцов)

ПЕСЕНКА МАМОНТЕНКА (В. Шаинский — Д. Непомнящая) 

IMA (Э. Голан)

MY YIDDISHE MOMME (Л. Поллак — Дж. Йеллен)

БЕДНОЕ СЕРДЦЕ МАМЫ (З. Карасинский&С. Каташек — П. Лещенко)

КОЛЫБЕЛЬНАЯ МЕДВЕДИЦЫ (Е. Крылатов — Ю. Яковлев)

БАЛЛАДА О МАТЕРИ (Е. Мартынов — А. Дементьев)

МАТЕРИ (Я. Френкель — Р. Гамзатов)

НАШИ МАМЫ (Э. Колмановский — И. Шаферан)

ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА (В. Мигуля — В. Гин)

ПИСЬМО К МАТЕРИ (В. Липатов — С. Есенин)

MAMMA (Ч. Биксио — Б. Керубини)

COMME FACETTE MAMMETTA (С. Гамбарделла — Дж. Капальдо) 

MAMA (Quiz&Дж. Ларосси)

МАМА — ПЕРВОЕ СЛОВО (Б. Жерар — Ю. Энтин)

 

Более чем за двенадцать лет своего существования Арт-проект "ТенорА XXI века" подготовил свыше 60 концертных программ, солистами проекта на сцене было исполнено уже две тысячи различных произведений. Представляем Вашему вниманию программу, которая впервые увидела свет совсем недавно - в ноябре 2017 года в Камерном Зале Московского Международного Дома Музыки. Это -  «Песни о маме».

Для каждого из нас это слово значит очень и очень многое, именно нашим мамам мы все должны быть благодарны и за наше детство, и за то, что нашей профессией стала музыка, и за то, что сегодня мы имеем возможность стоять перед нашими дорогими зрителями на лучших концертных площадках нашей страны и всего мира.

Во многих концертах Арт-проекта «ТенорА XXI века» уже звучали некоторые песни о мамах: «Баллада о матери» - в программе «От героев былых времен», «Песенка Мамонтенка» - в «Детской», «Mamma» - в «Посвящении Паваротти» и «Нет песни без тебя», «Comme facette Mammetta» - в программах «Под солнцем Неаполя» и «COSA NOSTRA», украинскую песню «Рiдна Мати моя» Максим Пастер исполнял в концерте «Моя Родина — Украина», «Аленький цветочек» и «Пiсня про матiр» - на творческих вечерах композитора Александра Морозова.

Каждый из нас необыкновенно бережно подбирал для себя в концерт именно те песни о маме, которые ему особенно дороги. Сегодня можно сказать, что репертуар проекта пополнился еще почти двумя десятками новых замечательных песен, как отечественных, так и зарубежных. Нет такой страны, нет такого народа, который бы не пел песни о маме, ведь слово «МАМА» на всех языках звучит одинаково.

 

Арт-проект «ТенорА ХХI века»

Не секрет, что именно тенора во все времена были и остаются любимцами публики. Их пение невольно заставляет замереть и порождает желание слушать еще и еще. 

Каждый тенор – это всегда яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык с кем-то делить сценическое пространство. Он всегда главный герой и именно к нему должно быть приковано внимание. Тем удивительнее объединение стольких замечательных певцов в одном проекте. И более того, крепкая дружба между очень разными людьми.

Дмитрию Сибирцеву - российскому музыканту и продюсеру - удалось собрать ведущих теноров престижных московских и европейских оперных театров – Государственного Академического Большого Театра России, Московского Академического Музыкального Театра им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко, Московского театра Новая Опера им. Е. Колобова, Московского театра «Геликон-Опера», LEIPZIG OPER (Германия).

В 2016 году Арт-проект «ТенорА XXI века» отметил свой юбилей. Вот уже более десяти лет миллионы любителей музыки имеют возможность слушать этих замечательных вокалистов, которые собираются для того, чтобы дарить публике удовольствие и самим получать от этого радость.

Около пяти десятков уникальных программ, более тысячи концертов и двух тысяч произведений различных эпох, стилей и направлений, выступления практически по всем материкам земного шара. Когда они собираются вместе, вы имеете возможность прикоснуться к чуду.

( по материалам http://tenors21century.com)

Купить билет on-line

Назад

Режим для слабовидящих