Обычный режим

Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

ЗАРОЖДЕНИЕ ДЖАЗА
И ЕГО ПЕРВОПРОХОДЦЫ.
ПЕРВЫЙ ГЕНИЙ
ВЕЛИКИЙ ЛУИ АРМСТРОНГ
DIXIE PROVIDANCE BAND
под управлением Алексея Мельниченко

12+

Купить билет on-line

19 Октября 2018 года в 19:00

Место: зал Филармонии (ул. Лермонтова, 21)

jazz_1.jpg

В программе: музыка в стиле диксилэнд, произведения великого Луи Армстронга, Джерри Ролл Мортона, Сиднея Беше, Бадди Болдена, Кинга Оливера и других музыкантов 1900-1920-х годов XX века

 

Что такое джаз? Эти волнующие ритмы, приятная живая музыка, которая непрерывно развивается и движется.

Для ценителей музыки мы подготовили яркий и экстраординарный абонемент «Беседы о джазе с Виктором Радзиевским». Это цикл уникальных интерактивных концертов-лекций об истории, культуре и философии джаза, которые проходят при участии известных музыкантов, звезд российского джаза.

В первом концерте абонемента известный московский джазовый оркестр «Dixie Providance Band» под управлением Алексея Мельниченко вместе с Виктором Радзиевским возвращаются к самым истокам джазовой музыки начала XX века в поисках ответов на вопросы: когда именно и почему возник джаз, какими были его первые пионеры и их оркестры?

На концерте музыканты возродят атмосферу городских праздников начала прошлого века. Соломенные шляпы канотье, бабочки и полосатые жилеты, сверкающая медь духовых инструментов, заводные и лирические мелодии перенесут зрителей в старые добрые времена шумных ресторанов 20-х годов, когда ночь напролет богатые и бедные, умные и глупые танцевали шэг, степ и чарльстон.

 

Купить билет on-line

Назад