ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ
Актриса Центрального
академического театра
Российской Армии
Анастасия БУСЫГИНА
(художественное слово, Москва)

12+

Купить билет on-line

01 Марта 2018 года в 18:00

Место: зал Филармонии (ул. Лермонтова, 21)

busigina_600x450.jpg

Актриса Центрального академического театра Российской Армии

Анастасия БУСЫГИНА (художественное слово, Москва)

В программе:

Музыка П. Чайковского, С. Рахманинова

Марина Цветаева. «Мой Пушкин», «Любовь»

Александр Пушкин. Главы из романа "Евгений Онегин"

 

Популярная актриса театра и кино Анастасия Бусыгина известна зрителям по сериалам «Умелец», «Варенька: и в горе, и в радости», «Рыжая», «Черчилль» и др.

Сегодня Анастасия – ведущая актриса Центрального академического театра Российской Армии, много снимается в кино и телесериалах, выступает на столичных площадках и в регионах с музыкально-поэтическими композициями.

По отзывам зрителей, актриса «играет так, что просто дух захватывает», а стихи читает, переживая их, как герои стихотворений.

Программа Анастасии Бусыгиной «Потому что любовь» - это невероятный синтез прозы М. Цветаевой и романа А.С. Пушкина «Евгений Онегин».

Программа составлена настолько необычно, что слушается на одном дыхании, увлекая зрителя в водоворот прекрасной прозы Цветаевой с её необыкновенным ощущением Слова и с детства знакомых, но совершенно по-иному озвученных, отрывков из романа «Евгений Онегин».

Очень интересно и эмоциональное разнообразие – от глубокомысленно-философских цветаевских размышлений о любви и одиночестве до неожиданно смешных и веселых образов в пушкинском сне Татьяны.

Анастасия предстает перед нами то трогательной шестилетней девочкой Мариной, впервые столкнувшейся с любовью и разочарованием, то юной Татьяной, пьяненной первой любовью, то Татьяной зрелой, состоявшейся дамой, в глубине души которой все чувства живы, как и прежде.

Все эти образы актриса передает зрителю настолько проникновенно и по-настоящему, что время, кажется, остановилось. И с каждой минутой, с каждым произнесенным словом все вокруг наполняется любовью: музыка, стихи, воздух, сердца и души зрителей.

Купить билет on-line

Назад

Режим для слабовидящих