ЮНЫЕ ТАЛАНТЫ РОССИИ
Губернаторский оркестр русских народных инструментов

12+

12 Февраля 2018 года в 19:00

Место: Камерный театр (Советский пр., 35б), Череповец

GORNI_600x450.jpg

Губернаторский оркестр русских народных инструментов
Художественный руководитель и главный дирижер – заслуженная артистка России Галина Перевозникова

Лауреат международных конкурсов, дирижер липецкого государственного оркестра русских народных инструментов Алексей Моргунов (балалайка)
Участница телевизионного шоу «Лучше всех» Анастасия Тюрина (балалайка, Тамбов)
Дмитрий Слезин (домра)
Денис Мананников (балалайка)
Степан Кочетов (баян)

Стипендиаты Фонда Владимира Спивакова :
Бендицкая Ольга (флейта)
Катенин Максимилиан (фагот)
Колотыгина Олеся (кларнет)

Анастасия Тюрина стала знаменитой на всю страну после того, как сыграла джаз на балалайке вместе с Полиной Гагариной. В Новогоднем выпуске Настя аккомпанировала Екатерине Иванченко из группы IOWA. В Совете Федерации в рамках открытия выставки промышленных достижений Тамбовской области Настя очаровала Председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко.

Анастасия Тюрина вместе с другим талантливым тамбовчанином – 15-летним Денисом Мананниковым, который становился героем новостей после того как дирижировал Большим симфоническим оркестром имени Чайковского, принимали участие в московском концерте Национального академического оркестра народных инструментов России имени Н.П. Осипова. Денис и Настя занимаются в Детской музыкальной школе №2 города Тамбова в классе педагога Алексея Моргунова.

Алексей Моргунов - лауреат международных конкурсов, победитель I Всероссийского конкурса на звание «Лучшего дирижера народных оркестров» (Москва, 2013 г.). Выступал в качестве дирижера с различными оркестрами народных инструментов. В течение года Алексей Моргунов возглавляет Липецкий государственный оркестр русских народных инструментов.

В концерте примут участие талантливые дети, ученики Алексей Моргунова и стипендиаты Фонда Владимира Спивакова, каждый из которых – лауреат всероссийских и международных конкурсов. Многие из них успешно выступают в России, а некоторые – и за рубежом.

Назад

Режим для слабовидящих